Флиса (flisa) wrote,
Флиса
flisa

Печальное

Днем они еще играли всей веселой кодлой. А ближе к вечеру  у Джека начались судороги и пошла пена изо рта. Через сорок минут его не стало.
Единственным положительным моментом было лишнее подтверждение, что у нас живут замечательные собачники. . Через 10 минут после сообщения, что  с Джеком нелады, два врача по мере возможностей уже пытались его реанимировать. Кто-то принес одеяло, на котором эту махину можно было затолкать в машину, кто-то бросил все дела, чтобы ехать в клинику.  Джек чуть-чуть не дотянул до помощи.

А когда мы, дружно плача,  уже ехали из клиники, позвонила Маша и сказала, что умерла Дуся. Милая, очень позитивная собака. Ей было уже 16, но все равно это удар.
Вот такой несчастливый собачий день.



RIP
Subscribe

  • Собачачьи встречи

    Гуляли мы сегодня, гуляли - привычный состав: лабра и пуделятор. И настиг нас в нашем любимом саду мужик. Шел мужик и бубнил себе под нос, что, мол,…

  • И снова о прекрасном

    В очень многих сериалах второстепенных героев играют что называется "люди с улицы". И очень часто они проговаривают не заученный текст, а…

  • Праздники

    Чудесно и внезапно скатались на дружеское празднование Хеллоуина. Обогатили великий могучий словом "зоогей". Идеальное словцо: коротко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments